Сжигает свечи рождество...

Дмитрий Тропин
Сжигает свечи рождество..
меняя краски хрусталя.....
Допили сладкое вино.......
дорога к снегу февраля....
открыта холодом зимы..
и светом лунным на снегу...
меняя небо на стихи....
дыханье жизни сберегу

сжигая свечи на столе..
за тех кто верит сердцем в чудо...
мы будем счастливы тогда...
когда сомнений все ж не будет ...
и стрелки сломаны часов..
под взглядом глаз что верят в счастье...
и ночь короче чем ...слова....
пронзает крыльями.... и власти...

ее хватает что б понять...
как рвутся струны за мгновенье...
когда играли звезды вальс...
мы пили ..жгли...и до похмелья..
осталось ровно пять минут
глаза открыть и раствориться...
в потоке дней ,бегущих в даль...
всегда есть ...то к чему стремиться...

готовы...мы и в рождество...
своей мечты...чуть верим больше...
в ладоней линии ....и путь...
их будет четче...ярче ..дольше.....
слова..растаяли в лучах...
восхода солнце и встречали...
Удачу...свечи на столе......
к утру за нас...в Любви сгорали....