О конкурсе газеты Гуманитарный фонд

Гф Конкурс
Здравствуйте, дорогие друзья.

Предлагаю Вам принять участие в новом конкурсе.
Участие в нем дает Вам реальный шанс опубликовать одно свое произведение на сайте газеты "Гуманитарный фонд", (www.naumychromm.narod.ru). Газета "Гуманитарный фонд" признанный во всем мире источник информации о современном искусстве.

Достаточно сказать, что с публикации в «ГФ» началось литературное восхождение Виктора Пелевина, а среди подписчиков значились такие люди, как Аксенов, Бродский, Вознесенский.

В настоящее время, издание существует только в электронном виде, что заметно добавило ему читателей. На сайте публикуются материалы номеров газеты и новые произведения. Изначально, авторов рекомендует экспертный совет, поэтому круг их ограничен.

Однако, в порядке эксперимента, я как главный редактор сайта выступил инициатором программы «Новые ворота». Задача проекта сделать механизм публикации более гибким и найти новых одаренных авторов.

Понравившиеся мне стихотворения будут помещены на сайте в разделе «Новые ворота». Прочитают его отнюдь не случайные люди.
К сожалению, на объективность своей оценки я не претендую, поэтому могу не разглядеть подлинные шедевры. В этом случае к Вашим услугам всегда остаются альтернативные пути попадания в зону внимания наших читателей. (Подробнее о них можно узнать на сайте.)
Главный редактор газеты «Гуманитарный фонд»
Михаил Ромм.

Внимание! Одно условие: помещайте ссылку на одно произведение под текстом любой публикации на этой странице.

В процессе работы выяснилось, что для авторов Стихиры, куда интереснее попасть в анонс на главной странице этого сайта, чем моего. Последнее время я так и делаю. То есть, не ограничиваюсь публикацией на своем сайте, но публикую и анонсы подборок победителей на Главной. Познакомится с ними можно на странице "Кумиры Стихиры" и здесь:

Первая подборка – http://www.stihi.ru/2006/10/29-319
Вторая подборка – http://www.stihi.ru/2006/11/11-320
Третья подборка – http://www.stihi.ru/2007/01/01-777

Победители конкурса также получают право присоединиться к сообществу победителей, которое
тоже публикует подборки членов сообщества. Здесь первая публикация:
 
Просто хорошие стихи. Коллективная подборка. Выпуск 1 - http://www.stihi.ru/2007/02/04-2027