Вера в чудо

Наталья Коротылева
Мне б в суете не затеряться,
И в ложных фразах не пропасть,
Едва судьбы своей касаться,
И тенью светлою упасть…

Заглянет облако беспечно, -
Через зашторенную ночь, -
Безумцы- это ж все невечно,
И что-то гонит меня- прочь…

Но опустив печально веки,
Улыбкой светлой- озарит,-
Промолви- чуду быть- навеки,
И птицей белою взлетит…