еще одно любовное

Хеленсия Влади
Моя душа в твоих ладонях,
Ты только рук не разжимай.
Я навсегда тебя запомню,
И ты меня не забывай...

Предновогоднею снежинкой
Растаю на твоих губах,
И наши души-половинки
Сольются где-то в облаках.

В предвосхищеньи вздрогнет тело,
Забьется сердце чуть быстрей.
Я никого так не хотела...
Дыханьем руки мне согрей!

Друг-друга в ласках мы утопим,
Я буду рада утонуть...
И твои руки, словно опиум,
Меня опять с ума сведут.

Влетит внезапно зимний ветер
В чуть приоткрытое окно...
Ты мне роднее всех на свете,
Люблю как в книгах, как в кино...

К тебе прижмусь я еще крепче,
И молча Бога попрошу
Нашу любовь увековечить...
Когда ты рядом, я - дышу...