Я знаю, что уйду мальчишкой, Когда придется умирать...

Зельвин Горн
Я знаю, что уйду мальчишкой,
Когда придется умирать
И позовут родных и близких,
И разведет руками врач.

Я знаю, что уйду мальчишкой,
Когда душа умчится прочь,
И надо мною гроба крышка
Заменит мне и день и ночь.

Я знаю ,что умру мальчишкой,
Хоть взгляд мой будет без огня...
Вы скажете что это слишком,
Но вы не знаете меня.

Умру мальчишкой с сердцем звонким,
И я хотел бы всей душой,
Чтоб седовласая девчонка
Склонилась первой надо мной.