Язык природы. 2142р

Серёжа Серый
Общение с Природой...

Язык природы - шум дождя,
Плеск волн и ветра дуновенье.
Огонь, вулкана изверженье,
Снежинок белая игра.

Свобода - перелётных птиц,
Полёт летающих снежинок,
Изгиб загадочных тропинок
И листьев красочный каприз.

Душа природы - свет и жизнь,
Деревьев неохватных кроны.
И звёзд далёкие короны,
Пустыней - ярких миражи.

Любовь природы - это миф,
Досужий вымысел поэтов...
Мы ищем в ней свои ответы,
Все Чувства разом охватив..

кс 8 (2142) (07.05.06)