Монолог Звезды...

Смирнов Александр Петрович
"...мне звезда упала на ладошку..."

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
...Я с высокой колоколенки
С недовозведённой башенки
Крою матом Землю-матушку
Красным словом Небо-батюшку...

Я Светом в ночи,
Я Тенью днём,
Я пламя свечи,
Я пылаю огнём,
И руки мои,
Просят Любви,
Ведь Я одинока...
Поймите же ВЫ!..

Небо - Отец
Мать - Земля
Я ваша дочь
Я одна...

Мать породила меня из зерна,
С тех пор Я гуляю по небу одна...
Отец дал мне силу и дал красоту,
Но отнял Любовь, оставив мечту...

Но больше нет сил оставаться одной,
Уж лучше сгореть, чем всю жизнь быть Звездой...
Голос Любви словно сила огня...
НЕБО!!! ЗЕМЛЯ!!! простите меня....

Небо - Отец
Мать - Земля
Я ваша дочь
Я одна...
Небо - Отец
Мать - Земля
Я одинока...
ОДНА!!!!!!!!!

/ 2001 /