Йотово 07 Опять мимо

Шишмарёв
- Дэвушка ! А дэвушка ... Нет не вы , а та сымпатышная .
- Вы , нэ скажытэ скоко щас врэмя ?
- А почему ?
- Нэ хотите !?!
- А я эщо ничего нэ предлогал ...
- А еслы заплачу ?
- А скоко ?
- Пожалуй луше я на эты дэнги сам сэбэ часы куплью .