Два имени вписаны в неба глазурь. Моей богине

Егоров Валерий
Два имени вписаны в неба глазурь.(Моей богине)

Быть голым… на голой:
Мой пол, (тем отличьем ;-)), ласкает тебя,
Поток междометий: два «до»… верхний «ля»…
Ты скрипка… смычок мой беснуется в «соло»…

Вибрации сердца… я схимник, ты – храм.
Как тот наутилус - подвижность в желанной…
Твой всхлип, остановка… губами на рану…
По нежной ложбинке струится бальзам.

Поток разговора… вино по бокалам,
Рождение чувства ростком среди бурь…
И сколько бы не были рядом – всё мало:

Зимою и летом, весною и в смурь…
Тела, как и души не скрыты забралом,
Два имени вписаны в неба глазурь.