sамолет. ты

Жизнь Не Здесь
самолеты. всем самолетам - команда "вверх"
самолеты взлетают. стучишься в ладони - ты
мне знакома. знакома чуть больше - верь:
самолеты хотят разбиться. дари цветы

стюардессам, глазами впиваясь в них.
самолеты хотят разбиться. лови момент -
в этих поисках нового неба металл ревнив:
только небо. дай неба. а сердца не надо, нет.

самолеты взлетают. бывает больнее - что ж,
самолеты хотят разбиться - и высоты.
самолеты взлетают и падают. попадешь
дымом в небо - выдохнешь. а там ты.

а там ты. ты болеешь морской волной
рассекаешь соленый воздух. уходишь вдоль
линий ветра. сбиваешься в стаи, но
самолеты взлетают. им тоже бывает боль-

но, они дальше рвутся стерх-
-ами. авиа-мания высоты
тянет в небо.
разбиться в небо.
упасть бы вверх.
чтоб там - ты

только ты только ты только ты