Странное танго

Анна Арканина
Странное танго в кривых зеркалах
Делаю шаг – отраженье не в такт
Значит, не будет - долгих прелюдий
В танго сердца подаются на блюде

Ветром в распущенных волосах
Танец с совестью - на весах
А до разлуки - если разлюбит
Па. Поворот. И упавшие руки.

Время поможет расправиться с эхом
И в отраженье исчезнут огрехи
Лучше вот так - заступая за страх
Не отражаясь уже в зеркалах.