Печаль, как льдинки на ресницах

Маргарита Монисова
Печаль, как льдинки на ресницах,
Душа моя к тебе умчится,
Ты - в белой бурке на коне,
Ты - знатный всадник, ты - в седле.

А я - свинарка, я - в колхозе,
Метель тропиночки заносит,
Ремейк играем фильма мы,
Как отсвет счастья и любви.

Где Зельдин очень молодой,
Марина - Пырьева любовь;
И много юных поросят
О счастье в год свиньи визжат.

Москва опять между людьми
В той сказки звездной доброты,
Кузьма же полное говно
И любят вовсе не его.