Новый вечер

Марина Арье
И снова вечер. Вечер вечен стал.
Как знал волшебник злой, колдун убогий!
С небес звезду беспечную достал
И осветил звездою часть моей дороги.

И не узнала я тот лес. Хвостом река
Изящно извивалась и искрилась.
Но слёзы вдруг с небес. Боюсь слегка.
Боюсь, что всё пригрезилось, приснилось...