Кошечка

Сергей Отрадных
Что-то кошечка там намывает,
Улеглась на пушистом ковре.
Куролесит метель забывая,
Что ещё не февраль на дворе.

Существо ты мое непонятное,
Ты запрыгнешь ко мне на диван,
И урчание нежно-приятное,
И в душе моей тоже буран.

И под кофе опять сигарета,
Занавесочка слабо дрожит,
На коленях калачиком света
Бесконечная радость лежит.