Обращаюсь- к Мечте!

Анатолий Марк
 Новогодняя песнь
 Собеседницам 11.12.2006

Ты лети, вперед лети,
 пробочка шампанского!
А душа- желает вдруг-
 по-освиста цыганского!
И в душевной простоте-
Обращаюсь я к Мечте!
И в душевной простоте-
Обраща-аюсь я к Мечте!

Новый год- вот грядет
 снегом и заносами!
Мне привиделась мечта
с золотыми косами!
И в душевной простоте-
Обращаюсь я к Мечте!
И в душевной простоте-
Обраща-аюсь я к Мечте!

Ты мечта, моя мечта-
 силуэт в тумане!
Не замечена ты мной-
 в кри-иви и обмане!
И в душевной простоте-
Обращаюсь я к Мечте!
И в душевной простоте-
Обраща-аюсь я к Мечте!

Пожелать тебе я рад,
 чтоб вершилось дело,
Чтоб сбылося в этот раз-
 Все-о, что ты хотела!
И в душевной простоте-
Обращаюсь я к Мечте!
И в душевной простоте-
Обраща-аюсь я к Мечте!

Не рискует, кто не пьет,
 Уж совсем, шампанского!
Но, не слышал я давно-
 по-освиста цыганского!
И в душевной простоте-
Обращаюсь я к Мечте!
 Обращаюсь- к Мечте!