Fuck

Нерв Жо
Холодно и цинично
Посылаю на huy реальность.
Люди вокруг все – блохи.
Я – их единственная слабость.
Я поставил себя в центре мира,
В центре ebanого пространства..
Есть на свете ещё и микробы,
А не только эти blya государства.