Как будто между ушей дырка...

Нерв Жо
Как будто между ушей дырка
Сквозная, цилиндрическая.
Как будто сквозь неё я слышу крик,
Ужасный, психоделический.

Как будто твоими мечтами
Наполнены рюмки стеклянные.
Как будто ты заперт в клетке
Калейдоскопной, каменной.

Как будто ушли заботы
Ароматные, ежеминутные.
Как будто я трезв в унынии
Странном, перломутровом.