Несколько дней назад...

Нерв Жо
Несколько дней назад
Я сбился и прошел дальше,
Но очнулся
И нашел.
И, как говорится, не зря.
Не зря. Так сейчас думаю.
Хотя может быть все.
Это как сдача, забытая в магазине -
Тебе её все ровно вернут.
но сдача - это обычно мелочь.
И по этому...
Может быть...
Зря...
Или собака, которая пристает к тебе
И провожает тебя до подъезда.
Ты её не любишь,
Но...
Но какие-то мысли.
Какая-то инерция.
Какое-то мироздание.
Какие-то клетки и микроорганизмы.
Так может все таки зря...
Как сказать...