Заботы

Нерв Жо
Заботы, как чёрные кошки…
И пухнет твоя голова…
«Как всё это мне надоело» -
банальные звуки, слова..

На рынок, где стройматериалы,
Скорее мне надо бежать,
Купить много солнечной краски,
К работе своей приступать…

Ходить и ловить этих кошек,
За шкирки хватать по одной.
Покрасить от носа до ножек
Их всех, чтобы мир был цветной! )))