Один он, и в поле - не воин...

Нерв Жо
Один он, и в поле - не воин..
На поле невзрачный цветок..
В своих размышлениях спокоен..
В своем результате жесток..

Корова на поле пасется,
считая себя главарем..
И ветер по коже несется,
И солнце играет огнем..

И видит корова цветочек
вокруг своей вкусной еды,
А он и красивый, и сочный,
и не избежать здесь беды..

Окончился стих, я не знаю,
Что стало с цветочком моим..
Естественность я уважаю,
А тупость оставлю другим...