Немного грустно...

Солнечные Лучики
Мне грустно почему-то снова.
Ты не пришел. Приходит грусть.
Когда уходишь ты - ни слова.
А грусть мне шепчет: я вернусь.

Но не ее ждала я вовсе.
Тебя ждала. Ты не пришел.
А за окном весна ведь,а не осень.
А за окном чудесный дождь прошел.

А за окном уж зеленееют листья
И распускаются прекрасные цветы.
Но не весна мне ночью вновь приснится.
Приснишься ночью снова ты.

И вместе будем мы встречать рассветы,
Мечтать с тобой до утренней поры...
А многие влюбленные поэты
Писали, что сбываются все сны.

Но я не верю больше ни поэтам,
Ни снам не верю больше, ни весне...
Лишь дождь в окошке тихим пируэтом
Мне вновь напоминает о тебе...