Фотография первый опыт или забавный случай

Нерв Жо
В белой прозрачности аист,
В лоскутах примятый ковер,
Синяя кровь, окровавленный палец.
Дом – замок, дворец и собор.

Ты чувствуешь горе, уныние.
Носили тебя на руках,
Сегодня ты был на вершине,
А завтра опять в дураках.

Холодные стены и окна,
И ты – будто птица легка,
И черная грязь на полотнах,
И шелест, и хруст потолка.

И взгляд, добрый милый, несмелый,
Но поздно, пещера, ночь, мрак.
Сегодня ты снова был первым,
А завтра ты – полный дурак…