Признание

Никита Ефимов
Давно не пишу поэм,
А пишутся лишь рефрены.
Проще молчать совсем,
Чем быть до конца откровенным.
Проще совсем уйти,
Чем что-то менять пытаться.
Нити, что смог сплести,
Имеют способность рваться.
Каким бы ни был покрой,
Я штопаю чуть дыша,
Сложно остаться собой,
Если болит душа.