Приход весны

Никита Ефимов
Я сегодня такое приметил.
Рассказать кому – не поверят.
Сквозь мороз и угрюмый ветер
В феврале заиграли трели.
Так внезапно, почти как чудо
Вдруг тепло обрело дыхание.
Потекли ручейки повсюду –
Молодые, искристые, ранние.
Под сосульки подставлю ладони,
Пусть уходит зимы пелена.
Я сегодня такое понял:
В феврале к нам пришла весна!