Положи три пальца на пульс

Импрессионистка
Положи три пальца на пульс
На запястье или у горла.
Это жизнь - на ощупь и вкус
Это - ощущение крови.
Осторожным диким толчком
Разрывая грани Вселенной,
Проходя свой путь напролом,
Жизнь назло пульсирует в венах -
Под сто сорок... Вены хрипят...
Гонят жизнь почти на пределе...
Мысли вроде - кто виноват?
Кто здесь виноват, в самом деле?
К лонной кости пальцы - и пусть...
Жизнь моя - на вкус и на ощупь...
Что смеешься? Просто здесь пульс
Чувствовать удобней и проще.

:)