Сегодня праздник Рождества Христова

Натали Никифорова
Сегодня праздник Рождества Христова.
Великий праздник торжества добра.
И в этот день хочу сказать я снова
Такие нежные и вечные слова.

Услышав их, душа в полет стремится.
И тают льдинки в душах у людей.
Когда услышать их тебе случится,
Душа становится значительно добрей

Ликуйте люди, родился Спаситель.
Спас целый мир он - значит и меня.
В храм заходя, как в райскую обитель,
Скажу сегодня: Я люблю тебя!