Мне бы рядом

Миранза Ли
Мне бы рядом с тобой
По минуткам пройти...
И по точкам, по буквам...
Снова жизнь обрести...

Не сердись на меня,
Что сейчас не с тобой...
В сердце боль у меня -
Позабытый покой...

То, что нам суждено -
повторится опять...
Не сердись на меня
Что хочу я обнять...