Моя душа

Мария Гуськова
Порою кажется мне иногда
Душа моя, как тонкая струна,
Все бьется в жизни под огнем
За справедливость день за днем.

Коль варвару достанется струна
Погибнет звонкость навсегда,
Исчезнет вдруг любовь моя,
И пропадет тогда душа.

Коль встречу на пути своем,
Талант,что ищем днем с огнем,
Ему - то и вручу себя,
И запоет моя душа.