Rio de Janeiro

Мария Гуськова
 РИО, РИО!!!

 сколько Ритма в этом слове,

Роза распускается в ладонях,
Робость пропадает на Леблоне,
Радость воскресает в волнах моря.


Исчезает полуночная тоска.
И лазурь ласкает острова,
Испаряясь вдалеке
Игрой красок на Сахарной Горе.

Отпускает в путь Копакабана,
Обнимает взглядом Корковада,
Ожидает среди звезд в ночи награда,
Имя ей ЖЕМЧУЖИНА МОРСКОГО ГРАДА !!!

Разбежавшись,
Испытаешь невесомость.
Отпуская землю,
Развиваешь ветра скорость.