Если в Сердце Расцвели Орхидеи

Мария Гуськова
Если в сердце расцвели орхидеи,
Не спеши из срезать и ставить в вазу,
Зреют в разуме идеи,
Нежные бутоны раскрываются несразу.

Лепестков легкое благоуханье,
Бабочки спокойное порханье,
Звезд пьянящее мерцанье,
Ветерка поцелуй напрощанье.

Если в сердце расцвели орхидеи,
Ты не трогай эти хрупкие цветы,
Невосполнима будет боль потери,
Когда завянут робкие мечты.