Рассветное

Владмира
Рассвет январский светел и хорош!
Повсюду снег нетронутый расстелен.
Суров морозец! И колотит дрожь,
взбодрив и кровь, и дух в ленивом теле.
Деревья тонут в нитях серебра,
а солнце в небесах сияет ярко,
и чуда ожидаем мы с утра,
как дети новогоднего подарка.