Нада быть хозяйствинным мущщиной

Иван Сиська
Штоп ат Маньки не услышать
Больше мне хулы
Я покрасел халодильнек,
Побелил полы,

Те, што розачки на шторах
Так хотела взал
Я с гординнова узора
Фсе повырезал

Нисматря, што гвозди гнулизь,
Лопнуло стикло
Фотаграфею бабули
Я пребил к трюмо

Может быть ищо успейу
Книшки постирать
Зделать плоскай батарейу
И чуть-чуть поспать.