Груз моих тающих слёз... 2146. СЛ 92

Серёжа Серый
 Горе и Радость.

Груз моих тающих слёз -
Это кусочек дождя,
Это тоска по тебе...
Ветер их в поле унёс...

Снег моих горестных губ
Это осколки стекла.
Жизнь между них утекла...
Замер пульсации стук.

Пыл моих ласковых рук
Это движенье тепла.
Радость объятий храня
Канет в безмолвие вдруг...

Звук моих сладостных слов
Это признанье в любви,
Это свиданий огни,
Шёпот загадочных снов...

кс 8 (2146) (17.05.06)