цель. сий

Жизнь Не Здесь
город вдребезги бьется об ноль.
/в каждом шаге сквозит обнуленный цельсий/
дребезжание снов? ты мне снишься, мне снишься боль-
ше чем каждый день. я? я - сплошная мишень.
целься.

я сплошная прямая. сплошной натянутой те-
тивой - отпусти. но привычка врезаться в сердце
привязалась давно, как привычка влюбляться не в тех -
целься.

целься. словом. как в соло больных собой
обреченность сквозит. ты голо-
граммой становишься, маешься. голос - сбой.
твой прицел так неточно-рисково сломан.

кома. целься. хотя мой корабль давно
был сметрельно ранен. устал и на мель сел
добровольно. довольно, мне все равно.
целься.