Буриме Муль-мульское

Иннокентий Флик
Жил-был маленький Дракоша.
Он не очень был хороший,
Задирака и шутник,
Папы с мамой баловник.

Топал, хлюпал он по лужам
Без резиновых сапог,
Обдавая всех прохожих
Разноцветьем лужных строк.

И сказал ему Всевышний,
Всех драконов господин:
«Если хочешь быть хорошим,
Поутру глотай кефир.
Не ходи ты без калошек,
Не мочи напрасно ножек,
Добрым людям помогай,
Даром все стихи раздай
И во всём ты меру знай.
Папу с мамой уважай,
Но меня не забывай.
Помни, есть отец Всевышний.
Он хороший, как лимон.
Он простуду исцеляет,
Витаминка главный он».