Лесбиянке

Нина Набиева
Не зови меня кошечкой – я злая презлая тигра
И мои намеренья убийственно-быстры
И не лезь ко мне, я не терплю лесбийские игры
Я разорву тебя, только приблизься на выстрел!
Я тебя разметаю по саванне и джунглям
Это Индия и Кения вместе связанные
 Я не терплю нравоучений глумливых!
А не хочешь - мозги по лианам размазанные?
Помечтай, помечтай - поиграть моим хвостиком
 Потрепать мои ушки, потаскать за шкирку
Я обрушусь всей массой, я смету своей злостью
 Я сотру тебя с твоею похотливой дыркой!
Не тяни ко мне ручки свои маникюреные
 Не пытайся погладить, подергать, полапать
Даааа, я ранена жизнью, – словно пулею-курвою
Но при мне еще зубы и когти на лапах!
О. Ясан, не дразни меня, лучше не надо
 Я хочу уваженья, не унижений, и это главное
 Тигра дикая – это тебе не кошка диванная
Помаши мне рукой и уйди, – так мы будем на равных!