Милый мальчик

Пилован-Израиль
Мы любим, молимся и ждём
Тебя, наш милый мальчик!
Под снегом встретим, под дождём!
Не может быть иначе..

Высоким, крепким стал ты, сын!
Ты - гордость и отрада.
Мелькают дни, бегут часы..
Давно ты не был рядом.

Ждём, приезжай на выходной,
Согрей своей улыбкой!..
Покушай яблоки сынок,
Созрела земляника...

Лишь солнце красное зайдёт,
Твоя невеста плачет...
Мы любим, молимся и ждём
Тебя, наш милый мальчик!