Пусть будет грустно иногда

Владимир Мельников
Я помню, помни и ты.
Если грущу я, хоть ты не грусти.
Пройдут несчастливые дни.
Радость была - будет еще, жди,
Только наш свет впереди отыщи.


26.10.1996