Нам не дано предугадать

Владимир Мельников
Мой друг, и я «стихи» писал:
Поток идей в пространстве уравнений.
Однако случай опыт прерывал,
Вернув на землю размышлений.

г. Новополоцк, 1982 г.


Нам не дано предугадать,
Зачем и как пути наук соединять!
Мечты ведут искать заветное крыльцо,
Открыть надежду, и замкнуть кольцо!
Обмана Физик не простит. Строга природа!
Пространство в Время превратит фантазии Свобода!

г. Москва, прошло 25 лет