Зима

Наталья Ольховатая
Холодное небо, высокие звезды,
Стихи – наизусть.
И грустная нежность, и воздух морозный
И нежная грусть,
И круг, что был замкнут и начат сначала
Бесснежной зимой,
И ты – мне далекий и близкий, усталый
И мой и не мой.