Приезжай

Наталья Ольховатая
Ночи пойдут на убыль, а дни – длинней.
Станут. Водою талой постылый снег
Просто истает. И на исходе дней
Смутных февральских - ты приезжай ко мне.

Вешняя юность – древней зимы сильней
Выйдет. Уступит власть молодой весне
Белая вьюга. И, проводивши снег,
Не обещая – ты приезжай ко мне.