О идеалах...

Анна Сказка
Меня, наверно, стоит ненавидеть...
Да! Стоит! За любовь к мечте,
За поиск идеала! Бледен идол -
И я другого нахожу себе!

Ну, а когда достаточно он ярок,
Я привыкаю к свету.. и тогда
Я нахожу за блеском недостаток.
И "идеал" - отвержен как всегда!

Другой мотив. Другие страсти.
Мой "идеал" прекрасен и силен,
Но он упрям, и он желает власти...
Но надо мной не будет властен он!!

Еще один безукоризненный сценарий...
Еще один прекрасный "идеал"...
но идол мой хитер, коварен,
Он в общем... появился и пропал!

Меня, наверно, стоит ненавидеть...
Возможно, милый херувим,
За то, что ни один мой идол
Ни часу не был мной любим!

- " - " - " - " - " - " -

Таких историй в мире тыщи,
Меня вы можете судить...
Но верю я - найдет, кто ищет,
И будет истинно любить!

07.01.2007г

P.S.: Смотрите, только не решите,
Что для меня мужчина - Бог!
Ведь любим мы за недостатки,
А идеал - сплошной порок!