***

Ольга Стар
Когда в твой дом пришла беда
Ты не отчаивайся сразу
"Беда приходит не одна" -
Услышишь много раз ты фразу.

На самом деле так и есть:
Уйдёт твой муж или разладится с друзьями,
А бед на этом свете ведь ни счесть...
Во многих бедах виноваты люди сами.

Но есть всего одна беда,
Когда на ваших же глазах умрёт любимый человечек,
Ты не забудешь никогда
То утро, день и ночь, а может вечер.

Ты вспоминаешь каждую секунду,
Всё время, что провёл ты с ним до смерти
О нём напоминает всё и всюду...
"О Боже, ну за что страдают наши дети???"

Но ты не плачь, они всегда же с нами!
Детишки любят сильных матерей!
Они по всюду будут нашими глазами
И не забудут матери своей.