В чёрных штрихах бел-берёза

Белый -15
В чёрных штрихах бел-берёза -
звонкая песня в задор!
Русь в её светлых серёжках -
себе очертила простор.
Невестой распущены косы
в невинной её красоте.
Алмазными гранями росы
сверкают в её в простоте.
Взгрустит сердцем Русич в разлуках -
по белым берёзам во злат.
Грусть песню в чарующих звуках,
услышать, в возвратности, рад.