Может всё самовнушение

Алёна Гуревич
Мне трудно. Может всё самовнушение,
Что ты меня не любишь и не чтёшь?
Где гордость, где моё самозабвенье
И почему из мыслей не уйдёшь?
Что натворила , что не так сказала?
Всё обернулось лишь против меня!
Тебя любила, тебя ласкала.
Свою любовь хотела доказать, но не смогла.