Просто такая вкусная морковь. Звери

Игорь Кузьмин
Страшно, ночью, в нашем огороде,
Кто-то, громко, по тропинкам ходит,
Хрум-хрум-хрум-хрум, хрумкает он смачно,
И морковку, жрет он однозначно.

Припев:
Просто такая вкусная морковь,
Ты еще не знаешь,

Просто такая вкусная морковь...
Садоводы, селекционеры,
Посевные кончатся банкетом,
Супермаркет открывает двери,
Чистый, светлый - я ему не верю!

Припев. (x3)

Где ты, где ты, исчезают утром,
Контрагенты стали недоступны,
Это просто! Обокрасть не сложно,
Звонишь в ОМ-2, им нельзя – мне можно...

Припев. (x3)