Подари мне этот вечер

Ольга Калугина
Подари мне этот вечер
И сияние луны
Подари мне тёплый ветер
С ароматами весны.

Море звезд над головою
Огоньки ночных домов
Целый мир для нас с тобою
И немного нежных слов.
1999.