Рождество

Мария Гуськова
Дорогие мои, я Вас поздравляю с Рождеством,
Мир, здоровье и удача пусть пожалуют к вам в дом.
Все заботы и дела мы оставим на потом -
Обойдет пусть стороной всех печалей гром!

Праздник жив в наших сердцах не зря,
И непросто это красный лист календаря,
В храме символ добродетели свеча,
Вещим светом полыхает православная заря.

Призываю людей верить
И нести в сердцах завет,
Заставлять же вас не смею -
С верой ты найдешь ответ !

Пусть в такой прекрасный день
Вас покинет мрак и тень,
И над кровом загорится жизнь-звезда
А надежда не покинет никогда!