Покаяньем очищаются грехи

Николай Боголюбов
Покаяньем очищаются грехи,
Благодатью Божией, святой.
Кровью сердца пишутся стихи
Там, где небо сходится с землёй.

Преложи на милость правый суд,
Душу мою, Господи, прости!
Пусть мои стихи людей ведут
Не по млечному, по крестному пути.