Что-то неладно...

Людмила Бачурина
-Молодой человек, вы в Питер?
Вот это, прошу вас, возьмите.
Срочно доставить надо
До Питера-Ленинграда.
-Ах, девушка, ну что вы!
Купите марок почтовых,
Конверт побольше возьмите
И шлите, куда хотите...
-Молодой человек, поймите,
Это срочно должно быть в Питере!
А вы там будете утром...
Ну что, вам сложно, как будто!
-Ах, девушка, мне не сложно,
Вот только я чувствую кожей,
Что что-то у вас не ладно
С Питером-Ленинградом...